korzun 43 Опубликовано: 2 мая, 2013 Дано: бокс 60х70 и в высоту более метра, свет ДНаТ 250w и две ЭСЛ 105w 6400k и от растишек их отделят светорассеиватель. Горшки от 4 до 12л. Семена Nibiru, Auto sweet mango, Sensi Skunk, G13 haze, White window fem. Auto critical, Sensi orange. 0 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 3 мая, 2013 классные сорта, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 3 мая, 2013 Решение: в боксе 60х70 я разместил 15 растих и в маленьком боксе у меня растет еще 4 Fast bud. Горшки долго выбирались и погонялись по размеру. В горшках разделенных фанерой я высадил фоторегуляры с расчетом на то что половина из них будет мужиками и будет срублена в середине цикла. Температура в боксе 20-29 и влажность 45-85% цикл 20\6ч 6 ДНЕЙ классные сорта, удачи! Спасибо товарищ, удачи и я вам желаю, тем более что харвест к нам постучится примерно в одно и тоже время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 норм пошло дело Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 норм пошло дело О да бро..... ты абсолютно прав. На фото всех не видно, но смысл ясен)) 14 ДНЕЙ Это у нас Nibiru посажены в один день, но выглядят уж очень по разному, хотя условия одинаковые Если память не подводит то это Auto Critical но у него вылезают листья не парами а тройками, посмотрим что будет дальше.... А это мои много обожаемые, чудные Sensi Skunk опять меня радуют скоростью роста. Есть еще одно чудо на моей грядке White Window fem, фото вблизи нет, но если вкратце, то на листьях появляются белые пятна, при этом растиха выглядит и чувствует себя великолепно (на общем фото правый дальний угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 у меня так же вв фем как и твои нибиру разнятся в росте Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 9 мая, 2013 Рост хороший, на этой неделе жду что Sweet mango покажет пол 18 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 9 мая, 2013 у меня так же вв фем как и твои нибиру разнятся в росте выяснил в чем причина?? В моем случае я грешу на качество семок из эрорсидс рус. У меня проклюнулись 18 из 20 семок. было от 2 до 4 семян разных сортов и 2 из 4 Nibiru так и не проклюнулись(( там даже не то что разница в росте, когда смотрю на маленького нибиру у меня ощущение, что он вот вот двинет кони, вот сейчас думаю продолжать её мучения или сжалиться, срезать и посадить туда еще один автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 отлично бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2013 @korzun,если долго на месте сидит, то можно отдельно автик высадить и до определения пола в малой таре подержать, если автик девкой будет - заменишь им Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 13 мая, 2013 @korzun,если долго на месте сидит, то можно отдельно автик высадить и до определения пола в малой таре подержать, если автик девкой будет - заменишь им ты читаешь мои мысли друг, sweet mango(2 из 3 девочки) и fast bud(2 из 3 девочки) уже показали пол, через недельку мужики пойдут под нож, а новую партию автоматов я как раз засаживаю в мелкую тару. Кстати один горшок sensi skunk перевел на 12\12 как только покажут пол, снова переведу на 18\6. Шайтаныч, друг, выручай, у меня осталось 12 орехов фотиков и 6 автиков, если вдруг будет раздача автиков или фемок, а лучше авто фемок то дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 15 мая, 2013 растем и очень интенсивно, листья размером с ладонь, мужики автики были срублены и скурены, Сейчас ждем когда начнут цвести автики девчушки))) 24 ДНЯ Sensi skunk Трехлистный Auto Critical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 уже должны начать потихоньку цвести... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 22 мая, 2013 Перенес горшки на 20 см вниз, но за неделю они выросли до прежнего уровня, особенно меня порадовал Nibiru рост которого уже больше полуметра и прибавляет каждый день еще несколько сантиметров. Автоматы начали цвести и за 3 дня вырастили для меня по пипетки бошек, каждая) Думаю через пару недель рубану кого нибудь дрища на пробу)) 30 ДНЕЙ Sweet mango на переднем плане Sweet mango, на заднем Fast bud, он вымахал почти вдвое за неделю в большом боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2013 былять!!! хочу много автиков!!!!!!!!!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 @korzun,погоди хоть пару недель еще, попробовать еще успеешь, а так толку с них не много будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 24 мая, 2013 @korzun,погоди хоть пару недель еще, попробовать еще успеешь, а так толку с них не много будет перевел на цвет, мужиков срублю, на сколько хватит шалухи столько и буду держаться, а там видно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 1 июня, 2013 мой ноут погиб, а на этом почему то не могу перевернуть фото 38 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 вкусняшки появляются Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 9 июня, 2013 49 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 июня, 2013 чет не кустятся они совсем почти Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 10 июня, 2013 чет не кустятся они совсем почти Так они на 40ой день были переведены на цвет и то потому что NIbiru начал упираться в потолок, да и куститься им некуда)) Все большие горшки поставил на пол и все что твориться внизу не видно. Есть фото их равесников с прошлого цикла Sensi Skunk возраст 52 дня, вега, высота 40см (сейчас 80см) G13 Haze рост около 25 см (сейчас 70см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 10 июня, 2013 Гнуть не собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 10 июня, 2013 Гнуть не собираешся? Для этого нужно слишком много места, а сейчас его там нет))) Да и смысла в этом сейчас нет) вот что получается если гнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ку! Бро, извини, но на такой бокс тебе надо было сажать ОДНУ растиху. Она при грамотном грове (гнуть или подрезать) дала б тебе больше шишек, чем твои шесть, которые как селёдка в бочке. Я не хвалюсь, но посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/3889-indor-ww-fem-grunt-dnaz-400-vt-coolmaster-flora-series/?p=93089 Тут 2 растихи и они намного младше твоих. А всё дело в том, что на растиху надо не менее 200 Вт ДНаЗа и не менее 0,3 кв. метра площади. Тогда она будет кустистой и с большим количеством листьев. А следовательно и шишек. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас